Schon der Märchenkönig war hier
... und blickte von unserer Terrasse auf dieses Bergpanorama
100 Jahre Traditionshaus in SECHSTER Generation
Im Jahr 1916 wurden bei uns bereits die ersten gebratenen Gockel serviert, und zwar von der Großmutter des heutigen Besitzers Josef Steinacher. Agathe Steinacher ebnete den Weg für das Gasthaus und den späteren Landgasthof und wäre sicher erfreut, zu sehen, wie sich die Gockelbraterei bis heute entwickelt hat und dass der Landgasthof noch immer im Familienbesitz ist.
Bis zum Jahr 1963 wurde neben der Gastwirtschaft noch die Landwirtschaft betrieben. In den 1960er Jahren errichteten Josef und Adelheid Steinacher eine moderne Küche, einen zeitgemäßen Speisesaal und Fremdenzimmer im Gästehaus.
Als Josef und Barbara Steinacher das Anwesen 1990 von den Eltern Josef und Adelheid übernahmen, erweiterten sie den Anbau im Gasthof, integrierten eine bis dahin noch nicht vorhandene Rezeption, gestalteten die Gästezimmer im 1. Stock neu und bauten 1999 die alten Räume im Restaurant um.
Josef und Barbara Steinacher haben drei Kinder, welche alle im Betrieb mitarbeiten.
2012 wurde das Gästehaus komplett saniert und um 10 Zimmer erweitert. Auch eine Verbindung mit der Rezeption wurde geschaffen. Im Juni 2012 wurde das Landhotel mit 4 Sternen klassifiziert.