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Winterliche Panna cotta mit Mascarpone

Als besonderes Zeichen unserer Wertschätzung und um Ihnen die Feiertage noch angenehmer zu gestalten, finden Sie hier ein exklusives Stück Gockelwirt-Weihnachten, das Sie direkt in Ihrem eigenen Zuhause genießen können.
Wir laden Sie herzlich ein, unser absolutes Lieblingsdessert dieser festlichen Saison zu entdecken. Es ist eine Kreation, die wir mit viel Liebe und Sorgfalt entwickelt haben. Das Beste daran: Wir teilen das vollständige Rezept mit Ihnen, damit Sie dieses köstliche Erlebnis ganz einfach selbst nachmachen und Ihre Liebsten damit verwöhnen können.
Winterliche Panna cotta mit Mascarpone
Für 4-6 Portionen Zutaten: 4 Blatt Galantine 250 g Mascarpone 250 g Sahne 70 g Zucker 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln ½ TL gemahlener Zimt
Deko: Orangen filetiert Puderzucker
Zubereitung: Galantine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Sahne, Zucker, Mark der Vanilleschote und die Schote, den angedrückten Kardamomkapseln und dem Zimt in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Danach 5 Minuten mit den Gewürzen ziehen lassen, danach die Vanilleschote und die Kardamomkapseln rausnehmen. Aufgeweichte Galantine hinzufügen und einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Danach in Förmchen zum stürzen einfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank (am besten über Nacht) vollständig fest werde lassen. Zum Beispiel mit Orangenfilets dekorieren und servieren. Unser Tipp! Wer keine Förmchen zum Stürzen hat oder möchte, kann das Dessert auch in kleine Weckgläser füllen und die Orangenfilets direkt darauf geben.