Landgasthof im Allgäu

Ihr Restaurant im Allgäu

Die wichtigsten Infos zu Öffnungszeiten, Speisekarten und Familienfeiern im Überblick:

Öffnungszeiten

Montag – Mittwoch
Warme Küche:
11:30 – 14 Uhr und 17:30 – 21 Uhr
Nachmittags geschlossen

Freitag – Sonntag
Warme Küche:
11:30 – 14 Uhr und 17:30 – 21 Uhr
Nachmittags kleine Brotzeit und Kuchen.

Donnerstag Ruhetag!

Restaurant

Speisekarte

Spargel, Wildgerichte und Ente gibt es natürlich dann, wenn die Produkte regional Saison haben. Dazu gibt es traditionelle Allgäuer Akzente wie das "Voressen" zur Faschingszeit.

Ein Blick in die aktuellen Karten:

Speisekarte
Saisonskarte Frühling 2023
Getränkekarte

Biergarten Essen

Familienfeier

Für bis zu 70 Personen richten wir gerne Ihre Familienfeier, Geburtstage, Kommunion oder Weihnachtsfeier aus. Wir kreieren ein individuelles Menü und beraten Sie gerne persönlich: Telefon +49 (0) 8364-830

Essen Teller
Bergblick im Hotel im Allgäu Gockelwirt

Biergarten mit Panorama

Ausblick im Restaurant Allgäu – wo einst König Ludwig II. saß

Ja. Der Gockelwirt öffnet nicht nur allen Hotelgästen seine Pforten, sondern selbstverständlich auch allen externen Gästen. Freuen Sie sich auf Allgäuer Spezialitäten und Gemütlichkeit. Wir heißen Sie ganz herzlich bei uns im Restaurant Allgäu willkommen.

Zum gemütlichen Restaurant bei Pfronten

Ja, Unser Restaurant im Allgäu bietet Platz bis zu 70 Gästen. Ob Sie eine Weihnachtsfeier, eine Hochzeit oder ein Firmenjubiläum planen: Sprechen Sie uns gern auf Ihre Feier an. Kleine Feiern richten wir selbstverständlich auch gern für Sie aus. Rufen Sie uns einfach an. Wir gehen gern auf all Ihre Vorstellungen bezüglich Ihrer Feier im Restaurant Allgäu ein.

Ja. In nur 13 min fahren Sie mit dem Auto beispielsweise aus Füssen oder Nesselwang zu uns. Auch die A7 ist nur 7min mit dem Auto entfernt. Und auch Pfronten ist nicht weit weg: In nur 12 min sind Sie bei uns.

Zum Restaurant bei Pfronten

Wer das Auto gern stehen lassen möchte: eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor unserem Hotel. Übrigens: Als Gast sind Sie kostenlos mit Bus und Bahn in der Region unterwegs. Sprechen Sie uns gern auf Ihre Vorteile als Hotelgast an.

Ansonsten liegt unser Restaurant Allgäu günstig an den Rad- und Wanderwegen der Region. Kommen Sie rein!

Sehr gern. Egal, ob Sie eine kleine Feier im Teamkreis vorhaben oder eine größere Feier: Wir haben die Räumlichkeiten dafür. Unser Restaurant im Allgäu ist für all Ihre Festlichkeiten ausgelegt. Selbstverständlich besprechen wir all Ihre Wünsche bezüglich des Weihnachtsmenüs. Hier wird mit regionalen Zutaten gekocht. Und: Herzlichkeit steht an oberster Stelle. Wenn Sie also ein Restaurant im Allgäu mit dem besonderen Flair suchen, sind Sie bei uns bestens aufgehoben.

Gut schaut`s aus mit unseren regionalen Produkten. Wir legen großen Wert auf saisonales Essen, das aus unserer Umgebung kommt. Da weiß man, was man auf dem Teller hat. Lange Transportwege erübrigen sich. Probieren Sie unbedingt einmal saisonalen Spargel, Wild und Ente bei uns. Sie werden begeistert von der Kunst unseres Küchenchefs Michael Steiner sein.

Restaurant

Räume & Feiern im Restaurant Allgäu

Ob für Jubiläen, Familienfeiern, Konfirmationen oder Weihnachtsfeiern – wir kreieren für Sie ein individuelles Menü – ganz nach Ihrem Geschmack. Sprechen Sie uns einfach an – gern beraten wir Sie persönlich.

Gockel- und Bierstube (20 Plätze)
Bauernstube (70 Plätze)
Lindenstube (40 Plätze)
Biergarten (70 Plätze)

Weihnachts- & Firmenfeiern

Gern stellen wir Ihnen ein individuelles Menü zusammen. Hervorragende Landhausküche des Gockelwirt-Küchenteams und gemütliche Atmosphäre im Landgasthof.

Individuelle Menüplanung
Professioneller Service
Tischdekoration und Blumen

Übernachtung Spezialpreis

Natürlich ist Ihre Firmenfeier auch mit Übernachtungen kombinierbar – sprechen Sie uns einfach zu unseren speziellen Firmenraten an. Oder wie wäre es mit einem Meeting in unserem Seminarraum Löwenzahn?

Feine Landhausküche im Landgasthof Gockelwirt

Regionalität verpflichtet

In Zeiten von niedrigen Fleischpreisen und Massentierhaltung sind regionale und hochwertige Zutaten wichtiger denn je. Angefangen beim Filetsteak vom Allgäuer Weiderind bis zum berühmten „Gockel“ versuchen wir, den Tierwohl-Gedanken aufrecht zu erhalten
Michael Steinacher, Küchenchef
Biergarten Essen

Biergarten

mit königlicher Tradition im Restaurant Allgäu

Wenn es die Temperaturen zulassen, servieren wir auch gern auf der Terrasse unter der alten Linde, wie einst schon bei König Ludwig II. Dieser saß bereits vor über 100 Jahren auf unserer Terrasse im Restaurant Allgäu und blickte wahrscheinlich auf die Allgäuer Berge, direkt gegenüber. Legen Sie auf Ihrer Radtour oder Wanderung eine Pause bei uns ein und genießen Sie ein kühles Getränk mit Blick auf das Alpenpanorama! Hier steht der Hausherr noch selbst hinter dem Herd und kocht, was die heimischen Flure bieten – mit Herz und Verstand.